Окончен путь

 ...Холодный свет холодных глаз,
   Холодной ночью одиноко.
   Ты хочешь жить хотя бы раз,
   Прости,ты знаешь - жизнь жестока.
   Ты хочешь счастья и тепла,
   Но на объект своих мечтаний
   Ты смотришь лишь из-за угла,
   Без объяснений и признаний.
   И только ночь тебя поймет,
   Она залечит твои раны,
   Но не растопит этот лед
   В глазах холодных и туманных.
   Ты хочешь жить,свой дом найти,
   К своей мечте идти все ближе.
   Вот только пропасть на пути,
   Глубокий шрам на сердце выжжен.
   Холодный свет холодных глаз,
   В них не дано тебе смотреть.
   Но все равно хотя бы раз
   Ты хочешь этот лед согреть.
   Своим огнем в своей душе
   Ты хочешь холод обмануть.
   Но не горит огонь уже,погас твой свет,
   Окончен путь...


Рецензии