Оторвалась душа...
Сильно вздрогнуть заставив «костюмчик» живой,
По серебряной нити к Орлу полетела,
Оставляя на ложе свой мир бытовой.
Там, в созвездии дальнем, на грани Вселенной,
На прекрасной планете бунтующих душ,
Занимаюсь любовью с душой самой ценной,
У кого на Земле ненавистный ей муж.
Не скрываем при встречах, что ждём воплощенья
В долгожданном грядущем в другие тела,
И мучителен каждый момент возвращенья,
Словно в душу вонзается Феба стрела.
На Земле не касаюсь любимого тела,
И не падает страстно мой взор на неё –
Не хочу чтобы нежное сердце болело –
У меня есть такое же точно своё!
Свидетельство о публикации №113111507475