Без тебя

Без тебя я, без тебя
Бесконечно унываю,
Что мне делать я не знаю,
Погибаю без тебя

Без тебя как без воды,
Как без воздуха дышать,
И конечно о тебе
Не достойна я мечтать

О мой милый умоляю
Не бросай меня опять
Ведь с тобою жить мечтаю
Но не в силах поменять

Ни когда мне не ответишь
На больное чувство "да"
В прочим я уже привыкла
И уже боль ерунда

Ты так мил и так чудесен
Я ж скорее не мила
Понимаю всё прекрасно
Не достойна я тепла

И тебя я не достойна
Время проведу одна,
Но сейчас ты мне так нужен
Почему же нет тебя?


Рецензии
Арминда, в "ответишь" надо добавить "Ь", проверьте знаки препинания. Успехов.

Николь Флор   28.11.2013 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто я русский язык до 6 класса учила, по этому бывают таике ошибки. К сожалению у меня русское павописание хуже португальского.
Спасибо:)

Арминда Закариаш   28.11.2013 15:15   Заявить о нарушении