Очередная рецензия Юрнесту

Так давно Юрнесту не
Писала.

Но, сегодня встретился
Он вновь.

И стихи ведь я его читала.

Прочитала аж два его стиха.

Вот один:

Он пишет , что не любит
Современных женщин.

Мол курят, пьют, ругаются
И матом.

И, что детей ведь не хотят
Рожать, а иногда, и просто
Их бросают.

Я с ним согласна!

Это не порядок!

И женщин вот таких, конечно
Надо бы учить.

Но, вот второй стих его, меня
Совсем не радует.

Читаешь ведь его и просятся
Опять слова:

А что же сделал ты сам?

Чтоб и берёзовые рощи
Все стояли.

Поля бы все засеянными
Были.

И чтобы химией мы с Вами
Не питались.

Зачем опять Правительство
Ругаешь?

Уж извините, что на Ты!

Ведь не Правительство же
Осот с сурепкой выдирают.

А люди все должны, ту
Сорную траву ведь убирить.

Вы лучше бы Юрнест Алиев,
Призыв к Народу написали,
Чтоб добросовестней  их был
Труд.


Рецензии