Память от любви...

Два фонаря и пол краюхи неба,
Вот всё,что вижу я в своём окне...
Всё остальное это быль и небыль...
И от того печалюсь я вдвойне...

Сползает день и наступает вечер,
И холод вновь окутает меня.
Зачем же жизнь свою порою перчим,
И отчего вчера вернуть нельзя...

И я б конечно много поменяла!
Ещё б сильнее я тебя ждала!
Тебе свои объятья раскрывала,
Я отдалась бы вся тебе сполна...

Чтоб от меня на завтра не осталось,
Чтоб всё сегодня вот же я,бери!
Но ты вчера со мною попрощалась,
И нам осталась память от любви...

15.11.2013 АннА Густи


Рецензии
Всё было когда-то и будет опять...сменит зима на весенний наряд!
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   18.11.2013 11:19     Заявить о нарушении
Доброго дня,Олечка!
Спасибо.

Анна Густи   30.11.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.