А я и забыл...
Нельзя избежать этот бой -
Без спроса ударит куда-то под ребра
И спросит с ухмылкой - "Живой"?
Как душу рвет, мысли уводит
В одном направленье - "о той".
О той, что всего в одночасье,
Из серых и ветреных дней
Прогнала все тучи ненастья
На небе душевных полей
И разум ликует - "Опасно!"
Опасно? Нет, только не с ней.
Запреты... год? два? Постой!
Так как же случилось вдруг? -
Заполнила собою весь мир мой - друг...
Свидетельство о публикации №113111500739
Литературный Работник 15.11.2013 01:13 Заявить о нарушении
Спасибо, за проявленный интерес.
Александр Лаг 15.11.2013 08:19 Заявить о нарушении