Друг против друга

 Друг против друга,
 сидим мы с тобой,
 руки твои в ладонях я держу.
Чувствую я тепло души твоей в
 биении сердца твоем.
Ты кротка,
ты так добра…мы молчим,
 гляжу я на лик твой,
стоя на морском берегу ,
но жаждой томимый как юнец ,
 я молчу...смотрю...скучаю.


Рецензии