То, что старше ты вдвое, - пустяк...

(Девчоночьи дела)

Я сама приду. Не зови.
Я решила. И будет так.
Мы с тобою одной крови.
То, что старше ты вдвое, – пустяк.
На ровесников не гляжу.
Мне ровесницы не указ.
Я с тобою тобой надышусь
Навсегда за один раз.
Будет так, и решила я:
До утра останусь с тобой.
Не посмеет никто на меня
За мою покоситься любовь.
Знаю то, что придётся уйти.
И придётся расстаться, да...
Я сама совместила пути.
Я сама и уйду навсегда.
Ты коснешься губами руки.
Улыбнусь, чтоб слезинка – прочь.
Только ты запиши в стихи,
Что запомнил меня, а не ночь...


Рецензии