Студенческое

             Небо - словно вымя,
                Звёзды – как сосцы
                (Сергей Есенин)
              Студенческое
        Небо – словно поле
        Месяц – как осёл!
        Не хочу я боле
        Свой глодать мосол!
           Дайте мне корову,
           Дайте мне коня!
           Дайте мне другого,
           Сытого меня!
.


Рецензии
Генрих, здорово у Вас получается!!! Вы - молодец!!!

Ирина Васильева 23   24.11.2013 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.