Званый ужин
так торжественно красив.
Отзыв дать прилюдно нужно,
блюда разные вкусив.
Вся паетками блистала
злая дама средних лет,
резво звякали бокалы,
поражал умы омлет.
Люди разные впервые
в доме дамы собрались.
Все премилые такие
чуть в конце не подрались.
-Ах, как вкусно! Очень вкусно!
-Шедеврально, просто смак!
-Степень высшая искусства -
вот умеют люди ж так!
-А по-моему - помои,
вдруг промолвил пятый гость.
-Разве можно есть такое -
будто бы в желудке гвоздь!
И тогда, тот, кто в тарелке
молча вилкой ковырял,
из портфеля вынул грелку -
отхлебнув, в омлет упал.
Гости лыбились натужно,
вяла палтуса икра...
Званый ужас, ой, званый ужин
очень глупая игра.
Свидетельство о публикации №113111507374
Наталья Мурадова 28.12.2013 16:19 Заявить о нарушении
Стиш-шутка про передачу "Званый ужин". По телевизору показывают, смотрю иногда из-за рецептов...ничего личного...
Тебе моя нежность!!!
Какое горе опять в Волгограде! Ужас! Снова погибли люди! Когда же это прекратится!?!...
Наталия Солнце -Миронова 29.12.2013 20:01 Заявить о нарушении