Маски

Моя жизнь это театр,
В котором я актер и режиссер,
Вы все кричите:" Тебе нужен психиатр",
Всё потому что я не ваш дублёр.
Вы все скрываете свое лицо под маской,
Под маской лжи и фальши,
Вам просто так легко играть в людей.
И потому я отношусь ко всем с опаской,
Ведь вы стали похожи на зверей.
Скрывая свои души от добра,
Вы позабыли про Всевышнего творца,
Который даровал вам всем сердца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.