А хочешь-полетим как птицы?

Не любил я осень никогда
Раздетые деревья, листья - в прах
Натягивают тучи - в холода
И грусть виднеется в твоих глазах
А хочешь-полетим как птицы?
На юг, в поля ромашек и лаванды
Укрывшись радугой нам мама будет сниться
Такая молодая возле ванной
Где мы играли вместе по волнам
Под песню счастья и большой любви
Там улыбалось сладко солнце нам
В объятиях нежных мы с тобой плыли
А хочешь я останусь рядом
Не важно, что за планы у меня
Лишь бы улыбка наполнялась взглядом
И разгорались искры этого огня


Рецензии