Тень Императора

Тень Императора из гроба
Восстала, мщения полна.
Его людей сгубила злоба,
Погибли дети и жена.
Крылатый Мститель одесную
Царя убитого стоит,
Чтоб отомстить за Русь Святую,
Его никто не умолит.
Дрожат революционеры,
Россию свергнувшие в ад,
Когда пылающие стрелы
Из длани Мстителя летят!


Рецензии