Деньги

***

Деньги - тут главная идея,
Основная очень многих цель.
Жадность олигарха злодея,
Выбросила державу на мель.

А с коррупцией ведётся,
Только симуляция борьбы.
Снова выживать придётся,
За счёт нефтегазовой трубы.


Рецензии