Мамочка любимая моя

Мать моя,прекрасная подруга,
Добрый ангел детства моего.
Мы давно не видели друг друга,
Даже с юностью расстались мы давно.
Мамочка я о тебе скучаю,
Вспоминая милые глаза.
Детство далеко я оставляю,
И об этом катится слеза.
Милая моя,родная мама,
С возрастом всё ближе для меня.
Я тебя всё больше понимаю,
Мамочка любимая моя.
В трудный час ты подавала руку,
Гладила тихонько по плечу.
Ласкою с лица сгоняла скуку,
Я опять обнять тебя хочу.
И ко мне уже стучится осень,
Годы пролетают Без тебя.
Я тебя хочу увидеть очень,
Мамочка любимая моя!


Рецензии
Валюша, растрогали... Спасибо!
С теплом,

Валентина Игошева   15.11.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо,это у нас в посёлке лит. встреча на тему с днём матери. А я сразу вспомнила маму.С уважением валя

Валентина Штиль-Белова   15.11.2013 20:30   Заявить о нарушении