Безусловная любовь

Мне не нужно твоих обещаний,
И объятий в тенистых каштанах,
Поцелуев пленительно пьяных,
И горячих, как лава, признаний.

Без звонков и твоих сообщений,
Без красивых и долгих свиданий,
И без глупых скупых оправданий
Проживу – мои чувства священны…

Мне достаточно тихого счастья
От того, что ты счастлив с другими,
И канатами очень тугими
Все же связаны наши запястья.

Ничего от тебя мне не нужно.
Моё сердце в сгорающей страсти
Не имеет и призрачной власти
Над твоею душой безоружной.


Рецензии