Посвящается моей сестре 19 января 2013 год

Ты к Богу пришла осторожно,
Ты скромно молилась ему,
Господь защищал тебя долго,
В прощенье твоих грехов!

Ника крещённая в храме,
Твой Ангел Хранитель с тобой,
Ты к Богу пришла осторожно,
Закрыла врата за собой!

Ты видишь вокруг тебя много,
И деток твоих и внучков,
Мы искренне все тебя помним,
Храни тебя Господи Бог!


Рецензии