Пусть всё будет складно...

Пусть всё будет складно
В быту и в семье.
Огромного счастья,
Желаю, тебе!

Пусть будет печаль
От тебя далеко.
Пусть радостно будет,
В судьбе и легко!

Пусть будет здоровье!
Пусть будет удача!
Пускай, никогда,
Твоё сердце не плачет!

Надежда и вера,
Пусть будет, любовь...
Пусть ангел, всегда,
Будет рядом с тобой!

                Подруге Мзии в День рождения.
                15. 11. 2013г.


Рецензии