Жизнь по фен-шую
Свою необретённую недвижимость.
И каждый день неистово мечтаю,
Что наш Создатель, список свой листая,
Пошлёт и мне, хоть не был я безгрешен,
Прекрасный дом на тёплом побережье.
Поют мне тесть и тёща сладкой парочкой:
«Не жил ты, мил дружок, по коммуналочкам.
И что ж тебя, урода, не устроила
Полуторка, что нам здоровья стоила,
И хоть бы был ты княжеского рода,
Так отдыхает на тебе природа».
Чтоб не прослыть в семье пустым мечтателем,
Запасся я побелкою и шпателем,
А с ОРТ про всякое, про разное
Мне обещала дева узкоглазая,
Чтобы обнять мечту свою большую,
Жизнь перестроить надо по фен-шую.
Мой дом теперь на сектора расчерченный
И каждый по фен-шую засекреченный:
Здесь мы с сынком и дочкой йогой маемся,
А здесь с женой любовью занимаемся,
А здесь под водопадом с мокрой веткою
Застыла жаба с медною монеткою.
Моя решимость тёщею не сломлена,
Но кризис мировой пришёл не вовремя,
Но все невзгоды, будем верить, временны,
Переживём под обезьяньим деревом.
А чтобы жизнь не потерять впустую,
Я предлагаю всем жить по фен-шую.
Свидетельство о публикации №113111507205