долина
где фонари смотрят на тебя, будто карьи глаза.
Я летел по долине ласки и красоты,
где царит необычайная, дикая краса.
Там нежный народ, будто волосы пахнут -
добром, теплотой, нежным соком, гитарой.
В этой долине никогда не бывает "ахтунг",
но когда пролетал, он коснулся булавой.
Не так как всегда, а очень и очень остро,
как свечки втыкаются в торт или что-то типа того.
Из торта что-то брызгает и очень пестро.
Что-то типа клонов похожих на тебя самого.
Они похожи на тебя не лицом и не телом.
Они летят, будто звезды и дарят тепло,
но их можно стереть - они накрашены мелом
и будут стекать, как "что-то" когда-то плыло.
Одинок. Как тучи в океане облаков на картинке,
но картинки еще обесцветились, и чтобы было
если все слова были подобны льдинке,
а после - растаяли. и что бы всплыло?
Свидетельство о публикации №113111500072