С днём благодарения
С дарами в Божий храм спешим
Сегодня- ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ!
Всех поздравляем от души!
Цветами храм наш весь украшен
Горят торжественно огни
А на столах в подносах, чашах
Природы щедрые дары.
Благодарим Тебя, наш Боже
За мир в стране и благодать
За то, что исцелить нас можешь
Совет полезный подсказать.
За все уроки, наказанья
За милость, благости Твои
За все творенья и деянья
За всё Тебя БЛАГОДАРИМ!
Свидетельство о публикации №113111507195