Памяти И. К
Боль обрушена.
Сентябрю не дано подсинить
Неба кружево.
В нарисованном чёрным холсте
Солнце прячется,
Мелкий дождь о сгоревшей листве
Не наплачется.
Ночь нарежет морщинки у рта,
Злу покорная.
Всё равно мир спасёт доброта
Непритворная.
И,надев свой прощальный наряд,
Птицы поздние
Пусть ему пропоют-прокричат
Песню осени.
Пусть на крыльях своих понесут
Над купелями
В край, где ангелы тихо поют
Колыбельные.
Свидетельство о публикации №113111507184