Подлые Отринщики Лироэпикоцикларий Адистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОДЛЫЕ ОТРИНЩИКИ

         (Лироэпикоцикларий "Адистика")


Умеют
   Подлые
      Отринщики-
          Злодеи
           (Чтоб
               Им
                В
                Аду
                Всю
                Вечность
                Выть!) -
                И
                Чувства
                Лучшие,
                И
                Лучшие
                Идеи,
                И
                Их
                Носителя-
                Антизлодея
                В
              Бесплотный
          Призрак
      Превратить.


Рецензии