Холостяк в гостях

Так стол накрыт, хозяйка постаралась.
А я ещё бутылочку с собой  принёс.
Что бы её на столе много не показалось.
Я  до поры за диванчик  припас отнёс.

Что-то хозяйка  сидит как на иголке.
Подумает, вот блин, алкаша дождалась.
Отстранюсь чинно, важно от бутылки.
Создам имидж, и вижу, Ура, она сдалась.


Рецензии