Твоя женщина
Окутала шлейфом духов,
А сердце уже задохнулось
От ритма её каблучков.
Как с солнцем обвенчана в мае,
Тепло принимает земля,
Ты кожею всей понимаешь,
Что женщина эта твоя.
Двух судеб простое сложенье
И музыкой полнятся дни,
Вино молодого броженья
Вливается в жилы твои.
В нём сладкая горечь полыни
И жажда, что не утолить,
И без его вкуса отныне
Тебе просто незачем жить.
Свидетельство о публикации №113111507142
Геннадий Севрикеев 11.02.2016 16:05 Заявить о нарушении