Одиночество

Одиночество странное чувство,
Страх навсегда остаться одной.
Улыбаться всегда - это тоже искусство,
Неся в своём сердце кромешную боль.
И даже если слеза не проснётся,
Мука в глазах, он уже не вернётся.
Душу он вынул навеки твою,
Больше не скажешь ты слово "люблю".
Но тенью, украдкой по миру идёшь,
Ты одинока, его не вернёшь.
Но так ты решила, помнишь тогда?
А шутку сыграла злодейка судьба.
Теперь в этом мире осталась одна,
В пустой ты квартире, ни кому не нужна.
И плакать нет силы,
В скуку сполна тебя жизнь опустила.
И другой не найдя, ты его не простила,
Упрекала себя, причиняя обиды.
Только всё это зря,
Время ушло и сломило тебя.
Счастливые дни упустила сама,
Сердце забыло, как прекрасна мечта
И очнувшись другой, вспоминаешь себя,
Как грустно одной оставаться любя.
Ты знаешь потери привкус иной,
Это случилось когда - то с тобой.
Одиночество - страх, одиночество - боль,
Не дай же вам Бог остаться одной!

23.10.2013


Рецензии
Даша! одиночество ранит сильнее, чем неудачная любовь. С поклоном Владимир

Владимир Солошенко   17.12.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Да я с вами согластна,одиночество - это боль.

Дарья Нестеренко Долбнёва   22.12.2013 12:25   Заявить о нарушении