Зима

Занесли, запорошили - мглой закрыв небеса,
Вьюга, бури, метели – вы спешите куда?
Занесли вы к любимому все дороги – пути,
Ту, тропиночку, к милому, мне уже не найти.

Только песнь журавлиная, где-то в сердце моём,
Вы летите метелюшки, заберите её,
Все засыпаны стёжки, что тянулись к нему,
От любимого дома, на пути к моему.

Только песнь журавлиная, всё звучит в глубине,
Ах, метели – метелюшки, вы клялися же мне,
Что снова песнь журавлиная, вновь раздастся вокруг,
Что вернётся весна, вместе с нею мой друг.


Рецензии