На поле подсолнечника

Выстроившись в ряд
В свой немалый рост,
На меня глядят
Миллионы солнц.

Дарит жизнь земле
Многоликий шар,
По душе пчеле
Полевой пожар.

Не кричите: «SOS!»-
Мир от зла воскрес
С миллионом солнц,
Чудом из чудес.


Рецензии