Пустота меня поглощает

Пустота меня поглощает –
Каждую клеточку заполняет.

И в тиски все более сжимает –
Землю из-под ног выбивает.

Нахожусь уже в прострации –
Почти что как в левитации.

И все словно в абстракции –
Черно - серой иллюстрации.


   15.11.2013г.


Рецензии