Мне осень про тебя напела

Мне осень про тебя напела
Она смеялась надомной.
Стучалась грусть в стальные двери
Через окно ломилась боль.

Цветные листья опускались
В мою пришедщую весну
И в сны нахлынули кошмары,
Казалось больше не проснусь.

Тонула я в любви глубокой и задыхалась от неё
И проклинали меня боги
Шептала осень,что умру...

Мой стон не слышали и стены,
И стал чужим весь белый свет.
Душа заполнилась тревогой:
Тебя всё также нет и нет!

И осень нежная,как струны
Забрала сердце у меня.
Осиротело даже время,
Не удержавшее тебя!

Так не понятна и чужда
Я стала для себя самой.
Колдунья-осень в страстных листьях
Забрала счастье,страсть и боль!


Рецензии