172. Нам хорошо

Нам хорошо с тобой вдвоём, 
С тобою раньше не видались,   
Теперь вот рядышком идём,
В инете кк то повстречались !

А руки словно два крыла,
Согрели и окутали теплом,
С тобой я радости полна, 
Не знаю, что будет потом ! 

Сейчас сердцА наши поют, 
Души нежностью полны, 
Слова восторгом отдают, 
С тобой немного влюблены ! 

Не замечаем мы прохлады,
Сумерек, что окружили нас,
Эту встречу ждали, рады, 
Мы очень счастливы сейчас !


Рецензии