Ты желанье моё...
Почему мы не встретились раньше с тобой?
Песней сладкой меня по-утру разбуди,
И коснись моих губ своей нежной рукой.
Научи меня верить мечтам без сомненья,
Не боятся из прошлого теней крикливых.
Ты врачуешь мне раны,моё ты спасенье,
И тону я в глазах твоих добрых,красивых.
И теперь все шаги по судьбе не спеша,
Совершаем вдвоём~ ты опора,ты сила!
И на снежный полёт я почти чуть дыша,
С восхищением смотрю~как же это красиво!
И пускай этот снег заметёт всю печаль,
Боль сомнений ,потерь~у меня их не мало.
Пусть уходит всё прошлое в тёмную даль,
Чтобы наша звезда ещё ярче сияла.(С любовью С.Кор...15.11.13)
Свидетельство о публикации №113111507023