Не те руки...

Я как ветер-вдох на твоем пути,
Хочешь мной дыши, хочешь прочь иди,
Ни держать, ни ждать я тебя не буду,
Но когда уйдешь, про тебя забуду,
И вернувшись вновь – не найдешь былое,
Слишком поздно, друг, все уже иное.
Слишком много дней и сомненья фаз,
И пустых речей, и не нужных фраз,
Слишком много лжи, и ненужной боли,
Не пойму зачем нужно мне такое.
И захлопнув дверь, не вернись назад,
Просто будь собой как грозы раскат,
Как осенний дождь, как метель и град,
Только не со мной, жизни будешь рад.
Но в душе твоей, под подушкой счастья,
Буду жить всегда неземною лаской,
Вспоминать меня в дни беды и скуки,
Обречен всегда, выбрал сам ты руки.
Руки где беда, где тебе не рады,
Где никто тебя не любил в награду,
Где не ждут и нет для тебя терпенья,
Где терзают дух, в этом нет сомненья.


Рецензии