Мой лживый друг

Ты дрожь моих колен и холод моих рук,
Ты бродишь словно тень, мой новый лучший друг,
В глазах твоих огонь, но повод жаль не я,
Я просто как-то вдруг поверила в тебя.
Я думала, что день красивее чем ночь,
Но ты не смог тогда понять мне все помочь,
Ты лгал и все скрывал, под маской добрых дел,
Но ты, пойми, не Бог, всему пришел предел.
Теперь я поняла,  что ты страшнее многих,
Ведь мне в глаза глядел и вытирал ты ноги,
Врагам моим сего не дал Господь суметь,
Принес с собой ты зла безжизненную плеть.
Ты был как лис, твой хитрый взгляд так много говорил,
Но у речей твоих всегда был холод от могил.
Как я сама не поняла, что ты не мой герой,
Что жизнь играет и судьба отобрала покой.
Ведь я не верила друзьям, кто сразу все узрел,
Но я сама все начала и в этом мой удел.
Я не казню себя за все, что было, но прошло,
Ведь жизнь и строится на том, что в эту жизнь пришло,
Пусть день придет а с ним и я вновь подниму крыло,
А ты живи и Бог с тобой, все будет хорошо!


Рецензии