Лыжная прогулка

 
Посыпал снег, покрыл леса,
Всё серебром блистает,
Рванула вдаль, на лыжах я,
Душою отдыхая

На ветках рдеют снегири,
Берёзки, что невесты,
А я на лыжах всё бегу
Тот путь мне лишь известный
 
А лыжный след летит за мной
И ветерок играет
Всё углубляюсь дальше в лес
Сердечко замирает

Глубокий след, всё гуще лес,
Снега играют синью
А я лечу, не чуя ног
Навстречу вьюге сильной
               
А сердце, словно мой мотор,
В груди так сильно бьётся,
А вьюга за моей спиной,
То плачет, то смеётся
 
Зима, зима, метель, метель
Кругом такая стужа.
А я одна среди снегов
И мне никто не нужен.
 


Рецензии