Любовь приходит словно первый снег

Любовь приходит словно первый снег,
Вначале потихоньку,ненадолго,
Потом глядишь,-она пришла навек,
Как снег зимой,не тает долго-долго.
А вместо сердца друга там гранит,
Его хрустальный ручеек обходит.
В тот камень стукнется,поговорит,
Но в нем души живой он не находит.
Ручей о камень спотыкается,
Песчинки за собой уносит в реку,
Влюбляется,и снова кается,
Ошибки жизни дарит человеку.
Так от любви ждет кто-то радости,
От сердца лживого ждет много счастья.
Взамен лишь получая гадости,
Смотря на солнце,видя дождь,ненастье.
А от любви до подлости лишь шаг,
И сердце понапрасну трепыхает,
И в жизни вдруг неправда все,не так,
Хотя оно по прежнему кохает.


Рецензии