Понять простить и оправдать

Понять – простить и оправдать,
И примириться с неизбежным.
Не повернется время вспять,
А жизнь всегда полна надежды.

Остановиться, ведь порой,
Бессильны мы перед судьбою,
Нет смысла биться со скалой,
Когда она перед тобою.

Когда не поняты слова
И всяк идет своей дорогой…
Пойму, прощу, пока жива
Тех, кто раскается в итоге


Рецензии
Простить другого - это дар.
понять другого - это талант и чистое сердце.
С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   15.11.2013 16:56     Заявить о нарушении