Как я хочу быть с тобой!!!

Как я хочу быть с тобой!!!



Осень-деревья без листьев,
Дождик осенний поёт,
Свет еле виден в окошке,
Струйки в стекло звонко бьют,

Стуком своим монотонным,
Всё говорят о своём,
-Что приуныл?
-Рифму ищешь?
-Брось,давай вместе споём!!!

Весело струйки и бойко,
Песенку пели свою,
Я же писал эти строчки,
И,оказалось-ПОЮ!

Был тот мотив незатейлив,
Пел  же о чём-то своём,
Осень и дождь за окошком,
Пели мы песню втроём,

Дождик,стучащий в окошко,
Строчка ложится на лист,
Ветер,тоскуя о чём-то,
Где-то вверху поднял свист,

Что есть любовь?
Что влюблённость???
Вечность что есть?
Где ответ???
Без темноты  в этом мире,
Разве зажёгся бы свет???

Верности что есть критерий?
Слово есть ДА,слово НЕТ,
И,задаваясь вопросом,
Каждый свой ищет ответ!

Споря в той песне друг с другом,
Струйки стучали в окно,
Что есть любовь?
Что влюблённость???
Ясно лишь только одно!

Душу и сердце не вынуть,
Так же -любовь не забыть,
Ну,а влюблённость-проходит,
Рядом с любовью-не быть!!!

Мир на ладони протянешь,
Звёзды рассыпешь рукой,
Наша любовь рядом с сердцем!
Как я хочу быть с тобой!!!


Рецензии