Я помню
Скорей всего я в нём так и остался.
Я даже помню , кто меня любил
И тех кого я сам любить пытался.
Я даже помню ,как сирень цвела.
Как ждал тебя я в парке на аллее
И как в цветастом платье ко мне шла,
Ты по дорожке около скамеек.
Я помню взгляд и милые глаза .
И нежный бархат тела молодого,
И как мне в душу ворвалась тоска,
Когда меня сменила на другого.
Я помню всё -проблемы без конца.
И пьяный спор на кухни возле печки,
Я помню взгляд великого творца.
Да копоть рядом с ним горящей свечки.
А вот теперь смотрю ему в лицо.
Простить грехи прошу , что "выше крыши",
Но он молчит, наверное на зло,
А может Он меня совсем не слышит...
Свидетельство о публикации №113111506900