Паук

"Шла торговка мимо рынка и споткнулась о корзинку и упала в яму - бух, раздавила сорок мух» - детская считалка.


Шла Полина мимо рынка
И споткнулась о корзинку
И упала в яму - бух,
Раздавила сорок мух .

Прибежал тут паучок,
Мух  сложил в свой рюкзачок
И сказал : « Привет Полина!
Прокормлю теперь я сына,

Прокормлю теперь я дочку
И посплю спокойно ночку,
Отдохну от паутины...
Кто я ? Раб или мужчина?

Пусть и старый, бородатый...»

С рюкзаком умчал куда-то...


..................................
Ходит с синяком Полина
и с расстройства ест малину,
ходит паучок вразвалочку,
твердит детскую считалочку!

Ткаченко Владимир      


Рецензии
Ходит с синяком Полина
и с расстройства ест малину,
ходит паучок вразвалочку,
твердит детскую считалочку!

Ткаченко Владимир   29.12.2021 04:24     Заявить о нарушении
ТОчно так , Владимир! Надо поставить под стих. В точку прямо написали.)))

Лидия Дунай   29.12.2021 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.