Межсезонье

Скоро Зима постучится  в калитку..
и  пошагают по насту  деньки.
А  с  февраля  будем  ждать с  упоеньем.,
Нашей любимицы-Красной Весны!!
Ну...а  пока   машет  Осень  листочком..
и  поливает холодным  дождём.
И  ,наконец то  ей слёзы подсушит
Лёгкий морозец за  темным  окном...
Бодрые люди бегут спозаранок,
Скорость  прибавил им  Дядька -Мороз,
Гордый  малыш сапожком разбивает
Тонкий ледок что на  лужах кругом...
Птицы  серьёзнее  стали  и  тише..
Радости -мало,Зима у  ворот.
И как шальные  бросаются в  ноги..
Зимний денек им  не очень хорош!
Сумрочно .серо,угрюмо и грустно,
Так  в  межсезонье бывает всегда!
И в  ожидании чистого  снега,
Как очищения  жаждет душа..


Рецензии
понравилось. картинка поздней осени...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.11.2013 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!1вам белоснежной и веселой зимы и УДАЧИ!!!!

Мила Журавлёва   17.11.2013 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.