да, я буду молчать
без единого пятнышка буду чистейшим листом…
самым белым на свете. я так умело скольжу
по извилистой выкройке губ не спеша языком.
да, я буду идти и с собой никого не возьму.
по ухабистым улицам, вверх… заберу с собой груз
из ошибок, обид, одиночества, слёз. и во тьму
упаду вместе с грузом, полным тоскливых чувств.
да, я буду искать все лазейки, пути и дороги.
и из кожи лезть вон, землю рыть, не жалея души.
скоро люди вокруг не узнают во мне недотроги.
даже я не увижу внутри себя прежней тиши.
эту тишь я закрою под веским замком безразличия.
и пожертвую всеми и всем, чем я столь дорожу.
я останусь собой, хоть сменю в себе много обличий.
да, я буду молчать, никому ничего не скажу…
Свидетельство о публикации №113111506827