Спасибо Боже

Снег ложиться на дорогу,в середине ноября,
нежно падают снежинки,мою душу теребя,
как-же время быстротечно...
как-же память коротка...
забывают люди счастье,загадать под вальс снежка,
бело-мокрым одеялом,накрывает землю-мать
и приятно стало взгляду,свежесть вида принимать,
грязь вся в прошлом,стало чище....
словно с белого листа,жизнь свою я продолжаю,
устранив пороки зла...
утром, босиком по снегу
окатив себя водой...
говорю,спасибо Боже,
что здоровый и живой.


Рецензии