где то вянут мои цветы
где то тикают громко часы, будто капли дождя по лужам..
где то там поцелуй обжог чьи то губы, а я мечтала..
он мне нужен был будто вдох.. не в обиде я, оправдала..
где то в горле застряли слова, мной не сказанные на прощанье..
в уголке глаза будто слеза.. это отблески ожидания..
снова грустно? я знаю, да.. просто мне одиноко очень..
август звезд накидал сполна.. я одна.. приближается осень..
Свидетельство о публикации №113111506816