В облаках светился месяц над берёзой...

В ОБЛАКАХ СВЕТИЛСЯ МЕСЯЦ НАД БЕРЁЗОЙ
ОН ДЛЯ ТЬМЫ ВО КРУГЕ ЗДРАВСТВОВАЛ УГРОЗОЙ
СОЛОВЬЕМ ПЕЛ РОЩИ ОХ КАКИЕ ТРЕЛИ
С ОБЛАКОВ ПУШИСТЫХ С ПУХОВОЙ ПОСТЕЛИ
**************************************
ТАК ВОТ НАД РЕКОЮ В КРУЖЕВАХ РАКИТЫ
ПАРЫ НАСЛАЖДАЛИСЬ В СВЕТЕ НЕ ЗАБЫТЫ
ЛУЧИ СЛОВНО СЛЕЗЫ ХРУСТАЛЕМ СИЯЛИ
ТАК С БЕРЁЗОЙ МЕСЯЦ В ПЕСНИ ПРОЦВЕТАЛИ
*****************************************
ЗВЁЗДЫ НАД РЕКОЮ ОТРАЗИЛИ СИНИЙ
В СВЕТ ВЫСОКИЙ В СЕРДЦЕ РАСТОПИЛИ ИНЕЙ
И В ЛУГАХ ОЖИЛИ ЦВЕТИКИ ЦВЕТОЧКИ
МИЛЫЕ СЛОВЕЧКИ ЛЬЮТСЯ ДЕНЬ И НОЧКИ
******************************************
С ОБЛАКОВ СМЕЯЛСЯ МЕСЯЦ ОДИНОКИЙ
ОН БРОДЯГОЙ СЛАВНЫМ ПОЛЮБИЛ ГЛУБОКИЙ
В РАСКУДРЯВОЙ НЕЖИЛ КРУЖЕВА БЕРЁЗЫ
ТАК ВДЫХАЛИ ПАРОЙ ВКУС МЕДОВОЙ РОЗЫ
************************************
НУ И ТЕ КТО БЕРЕГ ПРИЛЮБИЛИ В НОЧИ
ТИХОЮ РЕКОЮ СЛОВНО РОЗЫ В ПРОЧЕМ
ИХ ОСТАВИМ ТОЖЕ ПАРАМИ СМЕЯТЬСЯ
КАК БЕРЁЗОЙ МЕСЯЦ В ЧУВСТВАХ НАСЛАЖДАТЬСЯ
********************************************
******************************************


Рецензии