а ты слышал как кричит душа?

а ты слышал как кричит душа?
скрипом карандашным по бумаге..
дрожью рук,которые спеша
пишут крик души в кромешном мраке..

как она кричит, глотая пыль..
тех машин, что мимо проезжают..
а душа, опершись на костыль,
всех и каждого безропотно прощает..

крик души, летящей с крыши вниз..
в преисподней ее голос слышен
почему же ты в ответ молчишь..
а тебя здесь нет.. ты просто вышел..


Рецензии