***

Тебе это не поможет, но все же…
Посмотри, сколько разных прохожих.
У них свои проблемы тоже,
И помни, что всякое быть может...

Тебя это не утешит, но не надо нос вешать.
Смотри. И не нужно что-то решать.
Не надо думать, мыслить. Просто будь прежним.
Жизнь заставить по новой начать.

Тебя это не сломает - изменит.
От тебя не оставит ничего, кроме тени.
Любят не те, кто в любовь верит,
А те кто просто ее ценят.


Рецензии