ты, снег и тепло

снилась ты, снег и тепло
что весьма парадоксально для нашей страны
может, стану счастливее
на полтора метра и двадцать сантиметров
пренебрегая километрами
а может не скоро
все строчки выше станут
а я тем же застыну
это космос или одиночество
но не сгинуть, ведь уже
пропал в мечтах, словах
и себя не чувствую
мне всё это явно скоро осточертеет
подождём
ещё слишком маленькая
для немного угрюмого недопринца
или я инфантилен
и просто не достоин нежности
и прочей милости

бл

я не чувствую тебя
и всё напрасно
знаю - зря
но чушь
наперёд вижу
выход
выдох
говорю "до встречи"
желаю здоровья
на деле грустный

а ты, принцесса?
взглядом проводишь
закроешь глаза
и вместе покурим

не докурю
я развернусь


Рецензии