Жизнь прожитая - как кино

Жизнь прожитая - как кино.

И фильм той жизни нашей,
Передаёт всем опыт Знаний.

Подумать есть над чем.

Ведь мы все - Люди, Человеки.

Слова всегда значение имеют.

Успеть всем надо сделать
Главное в свой век.

У всех своя при теле суть
Корон.

Проверить Утверждение на
Деле надо всем.

Довольно просто Утверждение
Признать.

Так появляются в Душе и
Сердце Всходы.

Но дальше - больше.

Каждый будний день себя в
Своём сознании ведь надо
Просвещать.

И пусть уйдёт скорей
Сомнений тень.

Но совмещающихся тоже
Надо всех вместить.

Нельзя бояться думать.

Человек ведь сам, не решит
Своей Проблемы.

Диктует их сегодня
Новый век.

Кто хочет быть счастливым -
Нет дилеммы.

Самим ведь силы не найти.

Научный метод потому
Научен, что всем Учёным
Помогают Небеса.

Труд плодотворный разгоняет
Тучи.


Рецензии