Единственная в мире стандартов

На небесах, на небесах
Любви созвездие искрится.
Его нашел в твоих глазах.
Любви такой не повториться.

Ты половинка ночи, дня.
Частичка среди миллиардов.
С тобой соприкасаюсь я
Единственной в мире стандартов,

Земная спутница моя!
Орбита счастья во Вселенной.
Одна она суть бытия
Была и будет неизменной.
           ………………


Рецензии